Vivre nous oxyde.

Les scientifiques ont observé que l'oxygène qui agit dans notre métabolisme nous fait générer des radicaux libres. Ce sont les molécules en manque d'électrons, et elles les volent aux autres en causant des dommages dans les différentes structures cellulaires comme l'ADN.

L'eau hydrogénée agit comme antioxydant en neutralisant les effets des radicaux libres.

Il est préconisé d'en boire 1 à 3 litres par jour chez les personnes en bonne santé principalement à jeun et entre les repas.

Lorsqu'elle est chauffée, elle perd tout son effet puisque l'hydrogène s'évapore.

Elle ne comporte aucun risque pour la santé.

Elle doit être consommée rapidement ou conservée au frais dans un thermos en acier inoxydable.

Elle n'a ni goût ni odeur autre que l'eau.

L'eau utilisée ne doit pas être calcaire.

C'est un additif alimentaire reconnu par l'UE.

Ses effets anti-inflammatoires sont reconnus depuis 1798.

Selon de nombreuses études, consommer de l'eau hydrogénée permet d'améliorer :

  • les rides, la peau et prévient donc le vieillissement
  • les cystites
  • Certaines allergies
  • les ulcères gastriques
  • l'ostéoporose
  • la fatigue musculaire
  • l'asthme
  • les maladies de peau : eczéma, psoriasis

Il existe encore peu d'études publiées en français puisque la plupart

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